Tuesday, November 1, 2011

Di awal bulan November

Hai ..

Hari ini banyak banget yang di kerjain, sepertinya kafein berjalan lancar dibadan gue hari ini *nyengiiir*

Oke, coba gue inget inget ngapain aja gue hari ini...

Tadi pagi gue browsing browsing buat acara bulan ini dan bulan depan, lumayan menghabiskan waktu beberapa jam. Lanjut beresin taman mungil di sebelah kamar gue, truuuuss, leyeh leyeh ( ini ga termasuk kali ya ), Dan keterusan ngaso'nya sambil nonton eat pray love (lagi ). Hmm .., bikin pancake belum di tulis kaya'nya . Bikin dan sekalian dimakan ;)

Setelah sholat magrib ( bukan riya ) malamnya, gue packing buat ke bandung. Ga banyak yang dibawa karena sudah dipastikan, selama disana pasti akan bersilaturahim ke FO. Akan nambah baju dengan sendirinya *senyum nakal*

Keterusan setelah packing jadi ngurang ngurangin isi lemari supaya lebih lega dan bisa ditambahin yang baru baru, hehehheee...

Karena terlanjur dikelilingin banyak baju, celana dan teman temannya, sekalian aja gue jadi ngeluarin coat dan baju hangat, kan udah musim hujan dan buat persiapan bulan depan, mumpung lagi rajin. Jadi sekalian beres beres dan bulan depan bisa santai nyiapinnya deeehhh...

Huff.., lumayan keringetan ! Setelah mandi malem malem malah makin seger gue dan jadi buka laptop lagi, nambahin lagu di memori card, seneng banget nemu lagu jazzy brazille gitu deh hehehehehee...


Dan kemudian, nulis kamu blog ..

No comments: